Aggiunta e visualizzazione dei dati > Sostituzione del contenuto di un campo

Sostituzione del contenuto di un campo

Importante  Questo processo sovrascrive un campo in ogni record (o ogni record nel gruppo trovato) con un nuovo valore. Non è possibile annullare la sostituzione dei valori dei campi. Prima di iniziare, si consiglia di creare una copia di backup del file.

Per sostituire i valori dei campi in tutti i record del gruppo trovato:

1. Se necessario ricercare, omettere oppure ordinare i record nella tabella database.

Vedere Ricerca dei record e Ordinamento dei record.

2. Nel modo Usa, nel record corrente, selezionare il contenuto del campo di cui si desidera sostituire i valori.

3. Se si sostituiscono i dati con un valore costante (anziché con numeri di serie o un risultato calcolato), digitare il valore.

4. Selezionare il menu Record > Sostituisci contenuto campo.

5. Selezionare un'opzione.

Per sostituire ciascun valore con

Seleziona

Il valore del campo correntemente selezionato

Sostituisci con "<valore>". Il contenuto del campo viene sostituito nell'intero gruppo trovato.

Un numero di serie

Sostituisci con numeri di serie, quindi digitare il valore iniziale dei numeri seriali in Valore iniziale e il valore incrementale in Incremento.

Se il campo è definito per l'immissione automatica di un numero di serie, è possibile selezionare Aggiornare N. serie in Opzioni di immissione per ripristinare il valore successivo nella finestra di dialogo Opzioni per il campo.

Un valore calcolato

Sostituisci con il risultato calcolato. Nella finestra di dialogo Specifica il calcolo, definire il calcolo da valutare. (Il risultato deve corrispondere al tipo di campo in cui avviene la sostituzione). Fare clic su OK.

6. Fare clic su Sostituisci.

Note

Non è possibile sostituire i campi Calcolo o Riassunto.

Se il campo contenente i dati sostituiti è verificato, FileMaker Pro Advanced non verifica automaticamente i nuovi dati. Vedere Definizione della verifica dei campi.

Se si seleziona Aggiornare N. serie in Opzioni di immissione, il valore successivo inserito automaticamente per il campo (dopo la sostituzione) segue in sequenza. Se si disattiva questa opzione, il valore successivo non viene modificato nella finestra di dialogo Opzioni per il campo. Il successivo valore immesso automaticamente si basa sulle impostazioni correnti (non in sequenza con i record riserializzati dall'operazione di sostituzione).

Il comando Sostituisci contenuto campo viene eseguito senza salvare il record attivo. Vedere Salvataggio dei dati nei record.

Argomenti correlati

Finestra di dialogo Specifica il calcolo

Inserimento e modifica dei dati nei campi

Ricerca dei record

Salvataggio e copia dei file