Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Miscellanea > Aggiorna portale

Aggiorna portale

Aggiorna la relazione e i contenuti dell'oggetto denominato.

Vedere anche

Opzioni

Nome oggetto è l'oggetto denominato sul formato corrente. Se Nome oggetto non è specificato, Aggiorna portale aggiorna l'oggetto del formato attivo. Vedere Assegnazione di nomi a oggetti.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

No

Prodotto FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 14.0

Descrizione

Aggiorna portale aggiorna la relazione di unione e i contenuti di un portale che visualizza record correlati. Utilizzare Aggiorna portale quando un campo globale utilizzato nel calcolo di filtraggio del portale è stato modificato. Ad esempio, Aggiorna portale con il trigger di script SuUscitaOggetto aggiornerà un portale dopo che gli utenti hanno salvato una modifica in un campo utilizzato nel calcolo di filtraggio del portale.

Note

In FileMaker WebDirect, Aggiorna portale esegue l'istruzione di script Aggiorna finestra.

Se l'oggetto del formato specificato per Nome oggetto non è un portale, Aggiorna portale esegue l'istruzione di script Aggiorna oggetto.

Esempio 1

Imposta il valore di un campo globale utilizzato nel calcolo di filtraggio di un portale, quindi aggiorna il portale.

Imposta campo [Cliente::Filtro; 16]
Aggiorna portale [Nome oggetto: "Ordini dei clienti"]