Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script File > Recupera file

Recupera file

Recupera un file FileMaker Pro Advanced danneggiato.

Vedere anche

Opzioni

Con finestra di dialogo specifica se visualizzare una finestra di dialogo dopo l'esecuzione dell'istruzione di script, mostrando la quantità di byte di dati recuperati, il numero di record e valori di campo ignorati e il numero di definizioni di campi recuperate.

L'impostazione di Con finestra di dialogo su Disattivata è possibile solo per le operazioni di recupero predefinite. La finestra di dialogo Opzioni di recupero avanzate non è supportata.

Specifica file di output specifica il file da recuperare. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione dei percorsi di file. Se non viene selezionato un file di origine, in fase di esecuzione viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file danneggiato.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Prodotto FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Il comando Recupera fa un tentativo straordinario di riaprire un file danneggiato. È stato pensato per il recupero dei dati, non per la loro riparazione. Non utilizzare il comando Recupera per la manutenzione di routine del file.

FileMaker Pro Advanced tenta di recuperare quante più informazioni possibile in un file danneggiato e quindi crea un nuovo file recuperato. Il file originale non è eliminato o sostituito.

Note

Prima di avviare il recupero, verificare di avere sufficiente spazio su disco. Se lo spazio su disco non è sufficiente, il file recuperato non può essere utilizzato.

Esempio 1

Apre Backup fatture, quindi tenta di recuperare il database se è danneggiato.

Apri file [Apri file nascosto: Disattivata; "Backup fatture"]
If [Get ( UltimoErrore ) = 807]
Recupera file [Con finestra di dialogo: Disattivata; "Backup fatture.fmp12"]