Pubblicazione dei database sul Web > Pubblicazione di dati su pagine Web statiche

Pubblicazione di dati su pagine Web statiche

La pubblicazione statica consente di esportare i dati in una pagina Web e poi di aggiungere la pagina Web a un sito Web esistente. Gli utenti Web si connettono al sito Web e non al database.

Si consiglia di scegliere la pubblicazione statica se:

i dati vengono modificati di rado

non si dispone di accesso continuo a Internet

non si desidera che gli utenti si connettano direttamente al database

Per pubblicare dati statici sono necessari:

un sito Web è ospitato su un server Web

un computer è collegato a Internet o a una rete intranet (la connessione è necessaria solo quando si carica la pagina Web su un server Web)

un'applicazione per la copia dei file nell'applicazione per server Web

Nota  Le pagine Web statiche non possono utilizzare i privilegi di accesso FileMaker Pro per la protezione. Per informazioni sulle opzioni di sicurezza, consultare la documentazione del server Web o rivolgersi al provider di servizi Internet (ISP) o all'amministratore di rete.

Per pubblicare dati statici da FileMaker Pro:

1. Seguire i passi 1-12 della sezione Esportazione dei dati da FileMaker Pro Advanced per esportare una tabella HTML o un file XML.

Esportare una tabella HTML per generare una tabella di dati visualizzabile dai browser Web supportati. È possibile personalizzare il layout con un'applicazione per la creazione di pagine Web o la modifica del testo.

Esportare un file XML se si vuole modificare programmaticamente l'aspetto dei dati.

2. Copiare la nuova pagina Web nel server Web.

3. Aggiungere i link dalle pagine Web esistenti alla nuova pagina Web.