Anteprima e stampa delle informazioni > Stampa delle informazioni su tabelle e campi

Stampa delle informazioni su tabelle e campi

FileMaker Pro Advanced stampa i nomi dei campi, i tipi di campo e le formule/opzioni di immissione per ciascuna tabella selezionata.

1. Selezionare il menu File > Gestisci > Database

2. Quindi:

Per stampare le informazioni per una o più tabelle, fare clic sulla scheda Tabelle. Quindi selezionare le tabelle da stampare.

Per stampare le informazioni sui campi, fare clic sulla scheda Campi. Per Tabella, selezionare una tabella, quindi selezionare i campi da stampare.

3. Fare clic su Stampa.

4. Fare clic su OK (Windows) o su Stampa (macOS).