Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Gruppi individuati > Esegui ricerca rapida

Esegui ricerca rapida

Esegue una ricerca rapida sulla base del testo specificato o restituito da un calcolo.

Vedere anche

Opzioni

Specificare il testo da cercare.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

Prodotto FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Pubblicazione Web personalizzata

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 11.0

Descrizione

Questa istruzione di script trova i record che corrispondono a una o più parole di ricerca sulla base del testo specificato o del testo restituito da un calcolo.

È possibile utilizzare la funzione Get ( TestoRicercaRapida ) per passare il testo digitato nella casella Ricerca rapida all'istruzione di script Esegui ricerca rapida.

Esempio 1

Esegue una ricerca rapida con i contenuti del campo Ricerca rapida personalizzata, ordina il gruppo trovato e va al primo record. Avviato dal trigger di script SuSalvataggioOggetto.

Esegui ricerca rapida [Fatture::Ricerca rapida personalizzata]
Ordina i record [Ripristina; Con finestra di dialogo: Disattivata]
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Primo]

Esempio 2

Va al formato Dettagli fatture ed esegue una ricerca rapida utilizzando il testo nella casella di ricerca rapida. Se non viene trovato alcun record, visualizza una finestra di dialogo personalizzata. Utile con una voce di menu personalizzata che esegua ricerche rapide.

Vai al formato ["Dettagli fatture"]
Esegui ricerca rapida [Get ( TestoRicercaRapida )]
If [Get ( UltimoErrore ) = 401]
Mostra finestra personalizz. ["Nessun record corrispondente per " & Get ( TestoRicercaRapida )]