Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Modifica > Esegui Trova/Sostituisci

Esegui Trova/Sostituisci

Trova/sostituisce i dati in base alle opzioni nella finestra di dialogo Opzioni "Esegui Trova/Sostituisci".

Vedere anche

Opzioni

Con finestra di dialogo specifica se visualizzare la finestra di dialogo Riassunto Trova/Sostituisci al termine dell'operazione di ricerca/sostituzione. L'impostazione di Con finestra di dialogo su Disattivata impedisce inoltre di visualizzare la finestra di dialogo di conferma quando viene eseguita un'operazione Sostituisci tutto.

Per consentire all'utente di impostare criteri di ricerca e sostituzione, utilizzare l'istruzione di script Apri Trova/Sostituisci.

Esegui consente di scegliere l'azione che la ricerca/sostituzione deve eseguire:

Trova success. trova un'istanza del termine di ricerca.

Sostituisci e trova trova un'istanza del termine di ricerca, quindi sostituisce il termine e cerca l'istanza successiva quando lo script viene di nuovo eseguito.

Sostituisci sostituisce il testo selezionato che corrisponde al termine di ricerca con il termine di sostituzione. Quando si utilizza l'azione Sostituisci, si potrebbe dover accoppiare l'istruzione di script Esegui Trova/Sostituisci con l'istruzione di script Seleziona tutto.

Sostituisci tutto trova e sostituisce tutte le istanze del termine di ricerca.

Trova consente di specificare il termine di ricerca.

Sostituisci con consente di specificare il testo con cui sostituire le istanze del termine di ricerca.

Direzione consente di scegliere la direzione che la ricerca/sostituzione deve seguire per la ricerca nei record.

Maiusc/minusc tiene conto delle lettere maiuscole/minuscole del termine di ricerca durante la ricerca.

Solo parole intere omette i risultati della ricerca se il termine di ricerca si trova all'interno di un'altra parola.

Tutti i record/richieste esegue la ricerca in tutti i record/richieste nel gruppo trovato.

Record/richiesta corrente limita la ricerca al record/richiesta corrente.

Tutti i campi esegue la ricerca in tutti i campi nel formato.

Campo corrente limita la ricerca al campo attivo. È possibile utilizzare l'istruzione di script Vai al campo per scegliere il campo prima di eseguire la ricerca/sostituzione.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Prodotto FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Se Esegui Trova/Sostituisci non trova dati corrispondenti al termine di ricerca, non restituisce un errore.

Esempio 1

Sostituisce il testo nel campo Punto di riordino che corrisponde ai criteri di ricerca in tutti i record senza chiedere all'utente.

Vai al campo [Prodotti::Punto di riordino]
Esegui Trova/Sostituisci [Con finestra di dialogo: Disattivata; 1; 3; Sostituisci tutto]

Esempio 2

Va alla ricorrenza successiva del nome del prodotto nel campo Descrizione.

Mostra finestra personalizz. ["Trovare il nome del prodotto corrente nel campo Descrizione?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Vai al campo [Prodotti::Descrizione]
Esegui Trova/Sostituisci [Con finestra di dialogo: Disattivata; Prodotti::Nome; Trova success.]
End If

Esempio 3

Sostituisce termini specifici nel campo corrente con i dati dei record.

Mostra finestra personalizz. ["Sostituire i termini segnaposto con i dati dei record?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Esegui Trova/Sostituisci [Con finestra di dialogo: Disattivata; "[NOME]"; Clienti::Nome; Sostituisci tutto]
Esegui Trova/Sostituisci [Con finestra di dialogo: Disattivata; "[SOCIETÀ]"; Clienti::Società; Sostituisci tutto]
Esegui Trova/Sostituisci [Con finestra di dialogo: Disattivata; "[INDIRIZZO]"; Clienti::Indirizzo; Sostituisci tutto]

Argomenti correlati

Funzione CercaeSost