Aggiunta e visualizzazione dei dati > Utilizzo di dati nei campi Contenitore > Utilizzo di file PDF in contenitori interattivi

Utilizzo di file PDF in contenitori interattivi

Importante  Windows: assicurarsi che sul computer locale sia installato un plug-in per il browser Web (come Adobe Reader). Se non è installato, il menu Inserisci > PDF non è disponibile.

Per

Fare clic sul file PDF per selezionarlo, quindi:

Copiare il testo da un file PDF in un contenitore interattivo

Windows: selezionare il testo da copiare e premere Ctrl+C.

macOS: selezionare il testo da copiare e premere Comando-C. Oppure, selezionare il menu Modifica > Copia testo.

Copiare un file PDF in un contenitore interattivo

Windows: selezionare il menu Modifica > Copia.

macOS: tenere premuto il tasto Opzione e selezionare il menu Modifica > Copia.

Eliminare un file PDF da un contenitore interattivo

Selezionare il menu Modifica > Cancella.

Note

Quando viene selezionato un file PDF in un contenitore interattivo, alcuni tasti di scelta rapida della tastiera possono funzionare diversamente. Non è ad esempio possibile premere Ctrl+L (Windows) per passare al modo Formato scheda. Non è possibile premere Ctrl+Maiusc+D (Windows) per visualizzare la finestra di dialogo Gestisci Database.

Argomenti correlati

Informazioni sui campi Contenitore

Definizione della formattazione per i campi Contenitore