Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Apri elemento > Apri Condivisione

Apri Condivisione

Apre la finestra di dialogo Impostazioni di rete FileMaker.

Vedere anche

Opzioni

Nessuno

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Prodotto FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

No

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Questa istruzione di script equivale a selezionare il menu File > Condivisione > Condividi con client FileMaker.

Utilizzare questa istruzione di script per aprire la finestra di dialogo Impostazioni di rete FileMaker per utenti che hanno accesso limitato ai menu FileMaker Pro Advanced.

Note

Gli utenti devono disporre di un set di privilegi che consenta di modificare le impostazioni di condivisione per utilizzare questa istruzione di script. Per consentire agli utenti che non possono cambiare le impostazioni di condivisione di eseguire questa istruzione di script, fare clic con il tasto destro del mouse sullo script corrente nel pannello script e selezionare Garantisci privilegi di accesso completo.

Esempio 1

Visualizza una finestra di dialogo personalizzata in cui si chiede all'utente se desidera condividere il database corrente e apre la finestra di dialogo Impostazioni di rete FileMaker.

Mostra finestra personalizz. ["Condividere questo database?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Apri Condivisione