Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Apri elemento > Apri Preferiti

Apri Preferiti

Apre la finestra Preferiti.

Vedere anche

Opzioni

Nessuno

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Prodotto FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

No

Creata in

FileMaker Pro 16.0

Descrizione

Questa istruzione di script equivale a selezionare il menu File > Preferiti > Mostra Preferiti.

Note

Windows: per mantenere FileMaker Pro Advanced aperto dopo che è stata chiusa l'ultima finestra del documento, mantenendo la visualizzazione sulla finestra Preferiti, inserire Apri Preferiti come ultima istruzione di script da eseguire dopo la chiusura dell'ultima finestra.

Esempio 1

Apre la finestra Preferiti dopo aver chiuso la finestra attiva del documento.

Chiudi finestra [Finestra corrente]
Apri Preferiti