Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Apri elemento > Apri Gestisci formati

Apri Gestisci formati

Apre la finestra di dialogo Gestisci formati.

Vedere anche

Opzioni

Nessuno

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Prodotto FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

No

Creata in

FileMaker Pro 11.0

Descrizione

Questa istruzione di script equivale a selezionare il menu File > Gestisci > Formati o a selezionare Gestisci formati dal menu a tendina Formato.

Esempio 1

Visualizza una finestra di dialogo personalizzata in cui si chiede all'utente se desidera gestire i formati del database e apre la finestra di dialogo Gestisci formati.

Mostra finestra personalizz. ["Gestire i formati del database?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Apri Gestisci formati