Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Apri elemento > Apri Gestisci origini dati

Apri Gestisci origini dati

Apre la finestra di dialogo Gestisci origini dati esterne.

Vedere anche

Opzioni

Nessuno

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Prodotto FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

No

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Questa istruzione di script apre la finestra di dialogo Gestisci origini dati esterne, in cui l'utente può creare, modificare o eliminare origini dati ODBC o FileMaker esterne. Questa istruzione di script equivale a selezionare il menu File > Gestisci > Origini dati esterne.

Note

È necessario disporre del set di privilegi Accesso completo per eseguire questa istruzione di script. Per consentire agli utenti che non hanno privilegi di accesso completi di eseguire questa istruzione di script, fare clic con il tasto destro del mouse sullo script corrente nel pannello script e selezionare Garantisci privilegi di accesso completo.

Per informazioni su come apportare modifiche allo schema di database condivisi, vedere Condivisione in rete dei file.

Esempio 1

Visualizza una finestra di dialogo personalizzata in cui si chiede all'utente se desidera gestire le origini dati del database e apre la finestra di dialogo Gestisci origini dati esterne.

Mostra finestra personalizz. ["Gestire le origini dati esterne del database?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Apri Gestisci origini dati

Argomenti correlati

Collegamento a origini dati esterne