Riferimento > Trigger di script > SuAperturaPrimaFinestra

SuAperturaPrimaFinestra

Esegue uno script ogni volta che si apre una finestra di un file di database quando non è aperta nessun'altra finestra del file.

Al momento dell'esecuzione dello script

Dopo l'apertura della prima finestra di un file.

Modi di utilizzo del trigger

SuAperturaPrimaFinestra si attiva prima che FileMaker Pro Advanced acceda a un modo.

Risultato

Nessuno

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

Prodotto FileMaker Cloud

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 12.0

Note

In FileMaker Pro Advanced, FileMaker Go e FileMaker WebDirect, questo trigger di script viene attivato quando viene creata direttamente la prima finestra per un file, manualmente o con l'istruzione di script Apri file. Se viene aperto un file con una finestra nascosta attraverso una relazione o uno script, questo trigger di script non si attiva finché non si crea direttamente una finestra. Tuttavia, l'esecuzione di uno script in un altro file non attiva questo trigger di script in quel file, anche se lo script crea la prima finestra per quel file. Affinché questo trigger di script venga attivato in un altro file, aprire l'altro file utilizzando l'istruzione di script Apri file prima di eseguire lo script in quel file. Per informazioni su come questo trigger di script si comporta diversamente per gli script lato server, vedere Esecuzione di script in FileMaker Server e prodotti FileMaker Cloud.

Argomenti correlati

Impostazione dei trigger di script

Impostazione dei trigger di script per i formati

Impostazione dei trigger di script per gli oggetti

Istruzione di script Vai al record correlato