Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Gruppi individuati > Ometti il record

Ometti il record

Omette il record corrente dal gruppo trovato o fa diventare la richiesta corrente una richiesta di ricerca o di omissione dei record.

Vedere anche

Opzioni

Nessuno

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

Prodotto FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Pubblicazione Web personalizzata

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Questa istruzione di script omette (nasconde temporaneamente) il record corrente dal gruppo trovato e fa diventare il record successivo della tabella il record corrente.

Ometti il record è disponibile solo nel modo Usa e nel modo Trova. Quando questa istruzione di script viene eseguita nel modo Trova, la richiesta di ricerca corrente diventa una richiesta di inclusione o, viceversa, di omissione del record.

Esempio 1

Omette il record corrente dal gruppo trovato se è stato creato prima della data corrente.

If [Fatture::Data di creazione < Get ( DataCorrente )]
Ometti il record