Riferimento > Funzioni > Funzioni Cellulare

Funzioni Cellulare

Le Funzioni Cellulare sono utilizzate con FileMaker Go.

Funzione

Restituisce

OttieniAttributoAVPlayer

L'impostazione dell'attributo specificato per il file audio, video o di immagine presente in un campo Contenitore.

RicavaSensore

Il valore di un sensore specificato per un dispositivo iOS.

Localizzazione

Latitudine e longitudine attuali di un dispositivo iOS su cui è in esecuzione FileMaker Go e la loro precisione.

ValoriLocalizzazione

Latitudine, longitudine e altitudine attuali di un dispositivo iOS su cui è in esecuzione FileMaker Go, la loro precisione e i minuti dal momento in cui vengono restituiti i valori.

RilevaBeacon

Restituisce un elenco di iBeacon e la relativa vicinanza a un dispositivo iOS.