Ricerca dei record > Gestione delle richieste di ricerca salvate

Gestione delle richieste di ricerca salvate

Il fatto che un utente possa utilizzare una ricerca salvata o una ricerca recente dipende dall'account utilizzato e dalla tabella sulla quale si basa il formato, comprese le eventuali tabelle correlate a cui si fa riferimento nei criteri di ricerca.

Gli utenti che hanno eseguito l'accesso ad account definiti esternamente che fanno parte dello stesso gruppo possono visualizzare i propri elenchi di ricerche salvate e recenti. È possibile cancellare le ricerche salvate per questi account che non sono più attivi.

Per modificare, duplicare o eliminare una ricerca salvata:

1. Nella barra degli strumenti, fare clic sulla freccia in giù accanto a Trova (Windows) o tenere premuto Trova (macOS). Quindi selezionare Modifica ricerche salvate dalla lista.

2. Specificare le opzioni per la ricerca salvata.

Vedere Salvataggio di una richiesta di ricerca.

Per eliminare tutte le ricerche salvate per un utente in un gruppo definito esternamente:

1. Seguire le istruzioni in Creazione e modifica dell'accesso tramite account per aprire la finestra di dialogo Gestisci sicurezza e selezionare una voce di accesso tramite account per un gruppo.

2. Nel pannello dettagli, fare clic su Dati utente.

3. Nella finestra di dialogo Gestisci dati utente per account esterno, selezionare il nome account e i dati da eliminare.

4. Fare clic su Cancella.