Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Miscellanea > Installa Gruppo menu

Installa Gruppo menu

Cambia il set di menu in base alle condizioni stabilite nello script.

Vedere anche

Opzioni

Specificare il set di menu da installare.

Usa come impostazioni predefinite file sovrascrive il set di menu predefinito del file specificato nella finestra di dialogo Gestisci menu personalizzati con il set di menu specificato nell'istruzione di script. Una volta chiuso il file, il set di menu predefinito ritorna ad essere quello specificato nella finestra di dialogo Gestisci menu personalizzati. Selezionare dalla lista il set di menu che deve installare l'istruzione di script.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Prodotto FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 8.0

Esempio 1

Va al formato Dettagli fatture e installa il gruppo menu Fatture se il gruppo menu Stampa fatture era stato installato.

Vai al formato ["Dettagli fatture"]
If [Get ( NomeGruppoMenuPersonalizzato ) = "Gruppo menu Stampa fatture"]
Installa Gruppo menu ["Gruppo menu fatture"; Usa come impostazioni predefinite file: Disattivata]

Argomenti correlati

Funzione Get ( NomeGruppoMenuPersonalizzato )