Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Campi > Inserisci dall'indice

Inserisci dall'indice

Incolla un valore dall'indice in un campo.

Vedere anche

Opzioni

Seleziona tutto il contenuto sostituisce i contenuti di un campo. Se questa opzione non viene selezionata, Inserisci dall'indice inserisce il risultato nel punto in cui si trova il cursore o alla fine dei dati del campo.

Vai al campo target consente di specificare il campo in cui incollare il valore indice. Il campo specificato può essere di qualsiasi tipo.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Prodotto FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Questa istruzione di script visualizza l'indice del campo attivo. È possibile utilizzare l'istruzione Inserisci dall'indice nei modi Usa o Trova.

FileMaker Pro Advanced visualizza la finestra di dialogo Indice consentendo all'utente di selezionare una voce. Questo metodo facilita l'inserimento di grandi quantità di dati, evitando errori di ortografia. Questa istruzione permette di specificare un campo e di selezionarne tutti i contenuti.

FileMaker Pro Advanced utilizza l'ultimo elemento selezionato per l'opzione Mostra singole parole nella finestra di dialogo Indice (non è ricordato nello script).

Note

Se il file specificato non è presente nel formato in cui viene eseguito lo script, Inserisci dall'indice restituisce un codice di errore che può essere catturato con la funzione Get ( UltimoErrore ).

Se nelle opzioni di memorizzazione per il campo sono state deselezionate l'indicizzazione e l'opzione Crea automaticamente gli indici quando necessario, l'indice non verrà visualizzato e verrà restituito un messaggio di errore. Per ulteriori informazioni sull'indicizzazione campo vedere Definizione delle opzioni di indicizzazione per i campi.

Esempio 1

Visualizza l'indice di un campo nel modo Trova in modo che l'utente possa selezionare un valore già presente.

Passa al modo Trova [Pausa: Attivata]
Inserisci dall'indice [Clienti::Società]
Esegui la ricerca []

Argomenti correlati

Istruzione di script Imposta campo