Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Campi > Inserisci risultato calcolato

Inserisci risultato calcolato

Incolla il risultato di un calcolo in un campo nel record corrente o in una variabile.

Vedere anche

Opzioni

Seleziona interi contenuti sostituisce i contenuti di un campo o di una variabile. Se non si seleziona questa opzione:

Per un campo, sostituisce solo la parte selezionata del campo attivo oppure inserisce dati nel punto di inserimento. La posizione predefinita del cursore è alla fine dei dati nel campo.

Per una variabile che non ha dati Contenitore, inserisce i dati alla fine del valore corrente della variabile. Per una variabile che ha dati Contenitore, sostituisce i contenuti della variabile.

Destinazione specifica il campo in cui incollare il risultato calcolato o la variabile da impostare. Se la variabile non esiste, questa istruzione di script ne crea una (vedere Utilizzo di variabili).

Risultato calcolato è il calcolo il cui risultato viene inserito da questa istruzione di script.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

Prodotto FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Pubblicazione Web personalizzata

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Prima di eseguire questa istruzione di script è necessario specificare una variabile di destinazione, specificare un campo di destinazione nel formato corrente, fare clic su un campo o utilizzare l'istruzione di script Vai al campo. Se la Destinazione non è specificata, i dati vengono inseriti nel campo attivo. In caso contrario questa istruzione di script restituisce un codice di errore che può essere catturato con la funzione Get ( UltimoErrore ).

Note

Se si selezionano manualmente i dati del campo prima di eseguire questa istruzione di script in FileMaker WebDirect, l'istruzione di script viene eseguita come se non fosse stata fatta alcuna selezione. Per selezionare i dati del campo prima di eseguire questa istruzione di script in FileMaker WebDirect, utilizzare l'istruzione di script Imposta selezione.

Esempio 1

Inserisce la data corrente se la fattura viene stampata.

Imposta cattura errori [Attivata]
Stampa [Con finestra di dialogo: Attivata]
Inserisci risultato calcolato [Seleziona; Fatture::Stato stampa; If (Get ( UltimoErrore ) = 0; "Stampata il" & Get ( DataCorrente ); "Non stampata")]

Argomenti correlati

Istruzione di script Imposta campo