Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato > Nascondere o visualizzare oggetti del formato

Nascondere o visualizzare oggetti del formato

È possibile controllare la visibilità degli oggetti del formato indicando se un oggetto deve essere nascosto o visualizzato a seconda di una condizione specifica o di un calcolo. Ad esempio, è possibile scegliere di visualizzare o nascondere alcuni campi in un questionario in base alla risposta dell'utente a una domanda specifica.

Per definire un oggetto del formato come nascosto:

1. In modo Formato scheda, selezionare l'oggetto.

2. Nella finestra Impostazioni, fare clic sulla scheda Dati Dati.

3. Per Nascondi oggetto se, fare clic su Pulsante matita e specificare un calcolo per determinare quando l'oggetto deve essere nascosto, quindi fare clic su OK.

4. Per applicare la condizione per l'oggetto nel modo Trova, selezionare Applica nel modo Trova.

Note

Nel modo Formato scheda, selezionare il menu Visualizza > Mostra > Condizione nascosta per identificare gli oggetti per cui è stata definita una condizione nascosta. Questi oggetti visualizzano un badge Badge Oggetto nascosto nel modo Formato scheda.

Se il calcolo restituisce un errore, l'oggetto viene nascosto.

Argomenti correlati

Identificazione dei badge (icone) sugli oggetti del formato

Definizione della formattazione condizionale per gli oggetti del formato

Istruzione di script Aggiorna finestra

Istruzione di script Aggiorna oggetto

Funzione RicavaAttributoOggettoFormato