Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Navigazione > Vai alla riga del portale

Vai alla riga del portale

Si sposta fra le righe di un portale attivo.

Vedere anche

Opzioni

Seleziona specifica se selezionare l'intera riga del portale. Se è Disattivata, un solo campo del portale è attivo.

Primo passa alla prima riga del portale.

Ultimo passa all'ultima riga del portale.

Precedente passa alla riga precedente del portale.

Successivo passa alla riga successiva del portale.

Esci dopo l'ultimo esce dallo script quando viene raggiunta l'ultima riga del portale se Successivo o Precedente è selezionato. È possibile utilizzare Esci dopo l'ultimo all'interno di un loop per uscire dal loop quando viene raggiunta l'ultima riga del portale.

Per calcolo passa al numero di riga che è il risultato del calcolo creato o al numero di riga confermato in una finestra di dialogo, se Con finestra di dialogo è impostato su Attivata.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

In parte

FileMaker Server

In parte

Prodotto FileMaker Cloud

In parte

FileMaker Data API

In parte

Pubblicazione Web personalizzata

In parte

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Se nessun portale è attivo, lo script utilizza il primo portale nell'ordine di sovrapposizione del formato.

Questa istruzione di script tenta di mantenere lo stesso campo selezionato quando sono state cambiate le righe. Se in un portale non è selezionato nessun campo, l'istruzione di script seleziona il primo campo a cui ha accesso.

Se un portale ha un campo selezionato, questa istruzione può essere utilizzata per spostarsi nello stesso campo in un'altra riga del portale. Ad esempio, se è selezionato il terzo campo nella seconda riga del portale,

Vai alla riga del portale [Seleziona: Disattivata ; Successivo; Esci dopo l'ultimo: Disattivata]

va al terzo campo nella terza riga del portale.

Note

In un portale in cui sono visualizzati i record della tabella corrente, questa istruzione di script ha lo stesso risultato di Vai a Record/Richiesta/Pagina.

In FileMaker WebDirect, il cursore si sposta accanto alla riga specificata, ma la riga non viene selezionata.

Gli script lato server, FileMaker Data API e Pubblicazione Web personalizzata non supportano l'opzione Per calcolo.

Esempio 1

Va all'ultima riga di un portale per creare un record.

Vai al campo [Fatture correlate::Riassunto]
Vai alla riga del portale [Seleziona: Disattivata; Ultimo]

Esempio 2

Permette a un utente di eseguire aggiornamenti di gruppo al campo Stato in un portale.

Vai alla riga del portale [Seleziona: Attivata; Primo]
Loop
Vai al campo [Seleziona/esegui; Fatture::Stato]
Pausa/continua lo script [A tempo indeterminato]
Vai alla riga del portale [Seleziona: Disattivata ; Successivo; Esci dopo l'ultimo: Attivata]
End Loop

Argomenti correlati

Istruzione di script Vai all'Oggetto