Riferimento > Funzioni > Funzioni Cellulare > OttieniAttributoAVPlayer

OttieniAttributoAVPlayer

Restituisce l'impostazione dell'attributo specificato per il file audio, video o di immagine presente in un campo Contenitore.

Formato

OttieniAttributoAVPlayer ( nomeAttributo )

Parametri

nomeAttributo - il nome di un attributo supportato (vedere di seguito).

Tipo di dati riportato

testo, numero

Creata in

FileMaker Pro 14.0

Descrizione

Questa funzione viene utilizzata in FileMaker Go. Se questa funzione viene richiamata quando il file multimediale è in riproduzione o in pausa, restituisce un valore per lo stato di riproduzione corrente del file. Se la funzione viene richiamata quando il file multimediale non è in riproduzione, restituisce un valore per lo stato del file multimediale riprodotto per ultimo. Se la funzione viene richiamata quando non è stato riprodotto nessun file multimediale, restituisce una stringa vuota o 0.

Attributi

Attributo

Restituisce

Tipo di dati riportato

all

Tutti gli attributi e i loro valori.

Testo

sourceType

Il tipo di sorgente utilizzato per file audio e video:
0 (Nessuno)
1 (URL)
2 (Campo)
3 (Oggetto del formato)
4 (Oggetto attivo)

Numero

source

L'URL, il nome del campo o il nome dell'oggetto del formato. Se sourceType è 4 (Oggetto attivo), source restituisce una stringa vuota.

Testo

playbackState

Un numero che rappresenta lo stato della riproduzione del file multimediale:
0 (Interrotto)
1 (In riproduzione)
2 (In pausa)

Numero

presentation

Il metodo utilizzato per visualizzare i file multimediali:
0 (Incorporato)
1 (Schermo intero)
2 (Solo schermo intero)
3 (Solo audio)
4 (Solo incorporato)

Numero

position

La posizione (in secondi) in riproduzione nei file multimediali.

Numero

startOffset

La posizione di partenza della riproduzione (in secondi).

Numero

endOffset

La posizione finale della riproduzione (in secondi); restituisce 0 se il file multimediale viene riprodotto fino in fondo.

Numero

duration

La durata (in secondi) di riproduzione del file audio o video.

Numero

triggerEvent

Indica il motivo dell'attivazione degli ultimi trigger di script SuCambioOggettoAVPlayer o SuCambioFileAVPlayer:
0 (Interno)
1 (Script)
2 (Remoto)

Numero

triggerEventDetail

Fornisce informazioni sull'evento che ha attivato l'ultimo trigger di script SuCambioOggettoAVPlayer o SuCambioFileAVPlayer:
0 (Sconosciuto)
1 (DispositivoRiproduzioneRemoto)
2 (PausaRemoto)
3 (CommutazioneRiproduzionePausaRemoto)
4 (RiproduzioneRemotaSuccessiva)
5 (RiproduzioneRemotaPrecedente)
6 (RicercaRemota)
7 (ArrestoRemoto)
8 (DispositivoRiproduzioneScript)
9 (PresentazioneCambioScript)
10 (CommutazioneRiproduzionePausaScript)
11 (ArrestoScript)
12 (ImpostazioneCambioScript)
13 (CommutazioneRiproduzionePausaInterna)
14 (PresentazioneCambioInterna)
15 (RicercaInterna)
16 (ArrestoInterno)
17 (ZoomCambioInterno)
18 (VolumeCambioInterno)
19 (PIPCambioInterno)
20 (RiproduzioneEsternaCambioInterno)

Numero

sequence

Indica quale file multimediale deve essere riprodotto successivamente:
0 (Nessuno)
-1 (Vai a precedente)
+1 (Vai a successivo)

Numero

result

0 se la riproduzione termina correttamente; restituisce 1 se la riproduzione termina a causa di un errore.

Numero

hideControls

1 (Sì) se i comandi di riproduzione sono nascosti; in caso contrario, restituisce 0 (No).

Numero

disableInteraction

1 (Sì) se gli utenti non possono interagire con la riproduzione; in caso contrario, restituisce 0 (No).

Numero

disableExternalControls

1 (Sì) se i comandi di riproduzione iOS sulla schermata di blocco o nel pannello di controllo sono disabilitati quando il file multimediale è in riproduzione o in pausa; in caso contrario, restituisce 0 (No).

Numero

pauseInBackground

0 Il video è messo in pausa (tranne per Picture in Picture) e la riproduzione audio continua quando FileMaker Go passa in background.
1 Audio e video sono messi in pausa quando FileMaker Go passa in background.
2 La riproduzione audio e video continua quando FileMaker Go passa in background.

Numero

zoom

Indica come viene visualizzato il video:
0 (Adatta) Il formato viene mantenuto e il video viene scalato per adattarsi all'area di riproduzione.
1 (Riempi) Il formato viene mantenuto e il video viene scalato per riempire l'area di riproduzione.
2 (Allunga) Il video viene allungato per riempire l'area di riproduzione, ma il formato non viene mantenuto.
3 (Adatta solo) Gli utenti non possono modificare l'impostazione dello zoom in Riempi o Allunga.
4 (Riempi solo) Gli utenti non possono modificare l'impostazione dello zoom in Adatta o Allunga.
5 (Allunga solo) Gli utenti non possono modificare l'impostazione dello zoom in Adatta o Riempi.

Numero

volume

Indica il livello del volume per l'audio.

Numero

pictureInPicture

Specifica se il video viene visualizzato come Picture in Picture:
0 (Non disponibile)
1 (Non attivo)
2 (Attivo)

Numero

externalPlayback

Specifica se un video è riprodotto su un dispositivo esterno, come un'Apple TV tramite AirPlay:
0 (Non disponibile)
1 (Non attivo)
2 (Attivo)

Numero

imageSourceType

Il tipo di sorgente utilizzato per le immagini:
0 (Nessuno)
1 (URL)
2 (Campo)
3 (Oggetto del formato)
4 (Oggetto attivo)

Numero

imageSource

L'URL, il nome del campo o il nome dell'oggetto del formato per le immagini.

Testo

imageDuration

La durata (in secondi) di visualizzazione delle immagini.

Numero

Esempio 1

Arresta la riproduzione in corso di un file multimediale.

If [OttieniAttributoAVPlayer ( "playbackState" ) = 1]
Imposta lo stato di riproduzione di AVPlayer [Interrotto]
End If

Esempio 2

Controlla la durata di un file multimediale e visualizza un messaggio, se superiore a 30 minuti.

If [OttieniAttributoAVPlayer ( "duration" ) > 1800]
Mostra finestra personalizz. ["Supera la durata massima"; "Il video corrente è superiore a 30 minuti."]
Else
AVPlayer Riproduzione [Campo: Libreria::Video]
End If

Argomenti correlati

Funzioni (per categoria)

Funzioni (in ordine alfabetico)

Informazioni sulle formule

Informazioni sulle funzioni

Definizione di campi Calcolo

Utilizzo di operatori nelle formule

Istruzione di script AVPlayer Riproduzione

Istruzione di script AVPlayer Imposta Opzioni

Istruzione di script Imposta lo stato di riproduzione di AVPlayer