Riferimento > Funzioni > Funzioni di testo > RicavaComeSVG

RicavaComeSVG

Restituisce testo convertito in formato SVG (Scalable Vector Graphics).

Formato

RicavaComeSVG ( testo )

Parametri

testo - qualsiasi espressione di testo o campo di testo

Tipo di dati riportato

Testo

Creata in

FileMaker Pro 7.0

Descrizione

Il formato SVG è un formato di testo internet simile all'HTML o al CSS. SVG supporta più formati di testo dell'HTML, pertanto sarà più preciso.

Note

La funzione RicavaComeSVG non restituisce formati impostati nella finestra di dialogo Formattazione condizionale.

Esempio 1

RicavaComeSVG ( testo ) restituisce il risultato indicato di seguito quando il testo del campo contiene la parola "Frank" e la parola Frank ha i seguenti attributi di testo: Carattere = Helvetica, Dimensione = 12 punti, Colore = rosso, Stile = grassetto.

<stylelist>
<style#0>"font-family: 'Helvetica';font-size: 12px;a colori:
#FF0000;font-weight: bold;text-align: left;",
Begin: 1, End: 5</style>
</stylelist>
<data>
<span style="0">Frank</span>
</data>