Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( SinistraFinestra )

Get ( SinistraFinestra )

Restituisce la distanza orizzontale, in punti, del margine esterno della finestra su cui agisce lo script, rispetto al bordo più a sinistra della schermata.

Formato

Get ( SinistraFinestra )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Numero

Creata in

FileMaker Pro 7.0

Descrizione

In macOS, l'origine del sistema di coordinate di riferimento si trova nell'angolo più a sinistra sotto la barra dei menu. In Windows, l'origine è il bordo sinistro della schermata. Un valore negativo indica la porzione nascosta del lato sinistro della finestra.

Note

La finestra su cui sta agendo lo script non è necessariamente la finestra in primo piano.

In FileMaker WebDirect, questa funzione non è supportata e restituisce una stringa vuota.

Windows: funzioni e istruzioni di script che lavorano con le finestre fanno riferimento ai margini esterni di una finestra. Vedere Get ( AltoFinestra ).

Esempio 1

Restituisce 52 quando il margine esterno della finestra attiva è di 52 punti dal bordo sinistro della schermata.

Restituisce 0 quando la finestra attiva è di 0 punti dal bordo sinistro della schermata.

Per uno script di esempio, vedere l'istruzione di script Nuova finestra.