Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( NumeroIDUU )

Get ( NumeroIDUU )

Restituisce un numero che rappresenta un ampio identificativo univoco universale (IDUU).

Formato

Get ( NumeroIDUU )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Numero

Creata in

FileMaker Pro 17.0 Advanced

Descrizione

Restituisce un numero univoco da 24 byte (192 bit). È ad esempio possibile utilizzare questa funzione per generare un ID unico per un record. Utilizzando questa funzione al posto di Get ( IDUU ) come valore calcolato di un campo chiave primaria, è possibile migliorare le prestazioni delle operazioni basate sulle relazioni.

Per i calcoli non memorizzati, restituisce un nuovo numero ogni volta che Get ( NumeroIDUU ) viene valutata.

Esempio 1

Calcolo a immissione automatica: In un campo Numero, specificare il calcolo a immissione automatica Get ( NumeroIDUU ). Vedere Definizione dell'immissione automatica dei dati.

Ogni nuovo record ha un ID univoco nel campo, ad esempio:

3351455178917488228606469712264530601969081773070792730006

o 3.3515e+57, se visualizzato in un campo con formattazione dei dati impostata su Generale.

È possibile utilizzare questa tecnica per definire un campo chiave primaria.

Esempio 2

Calcolo non salvato: In un campo Calcolo, specificare il calcolo Get ( NumeroIDUU ). In Opzioni di memorizzazione, selezionare Non memorizzare i risultati dei calcoli. Ogni volta che si accede a un record, viene generato un nuovo numero.

Funzioni (in ordine alfabetico)

Funzione Get ( IDUU )