Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( ParametroScript )

Get ( ParametroScript )

Restituisce il parametro dello script passato allo script corrente.

Formato

Get ( ParametroScript )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata in

FileMaker Pro 7.0

Descrizione

Utilizzare questa funzione come parte di un calcolo valutato all'interno di uno script.

I parametri di script possono essere passati in uno script attraverso un pulsante, un trigger di script o un altro script. Vedere la istruzione di script Esegui script.

Esempio 1

Cancella i contenuti del campo specificato nel parametro di script e si sposta in quel campo, se il nome dell'oggetto campo è uguale al nome del campo (vedere Assegnazione di nomi a oggetti). Questo script può essere collegato a più pulsanti, ognuno con riferimento ad un campo diverso, per eliminare i contenuti dei campi multipli.

Imposta campo per nome [Get ( ParametroScript ); ""]
Vai all'Oggetto [Nome oggetto: Get ( ParametroScript )]

Esempio 2

Utilizza il campo Fatture::Nome cliente come parametro. Le fatture del cliente corrente vengono restituite in una nuova finestra con il formato Resoconto fatture.

Script principale: Fatture cliente corrente

Trova i record corrispondenti [Sostituisci; Fatture::ID cliente]
#Richiama il subscript Visualizza fatture cliente definito di seguito
Esegui script [Specificato: Da elenco; "Visualizza fatture cliente"; Parametro: Fatture::Nome cliente]

Subscript: Visualizza fatture cliente

Nuova finestra [Nome: "Cliente: " & Get ( ParametroScript ); Stile: Documento]
Vai al formato ["Resoconto fatture"]
Ordina i record [Ripristina; Con finestra di dialogo: Disattivata]

Utilizzo di operatori nelle formule

Esegui script ed esempi di parametri di script