Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( TestoRicercaRapida )

Get ( TestoRicercaRapida )

Restituisce il testo memorizzato nella casella di ricerca rapida.

Formato

Get ( TestoRicercaRapida )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata in

FileMaker Pro 11.0

Descrizione

Utilizzare questa funzione per passare il testo digitato nella casella di ricerca rapida ad uno script quando si ignora il comando Esegui ricerca rapida in un set menu personalizzati.

Esempio 1

Esegue una ricerca rapida utilizzando il testo inserito nella casella di ricerca rapida. Se non viene trovato alcun record, restituisce un messaggio di errore personalizzato.

Esegui RicercaRapida [Get ( TestoRicercaRapida )]
If [Get ( UltimoErrore ) = 0]
Vai al formato ["Dettagli fatture" ( Fatture )]
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Primo]
Else
Mostra finestra personalizz. ["Nessuna fattura contenente \"" & Get ( TestoRicercaRapida ) & "\""]

Argomenti correlati

Esecuzione di una ricerca rapida nel modo Usa