Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( IDPersistente )

Get ( IDPersistente )

Restituisce un testo che rappresenta un identificativo univoco del computer o del dispositivo sul quale FileMaker è in esecuzione.

Formato

Get ( IDPersistente )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata in

FileMaker Pro 12.0

Descrizione

Restituisce un identificativo univoco immutabile per il computer su cui è in esecuzione FileMaker Pro Advanced, il dispositivo su cui è in esecuzione FileMaker Go o la sessione FileMaker WebDirect corrente sotto forma di stringa esadecimale a 32 cifre. Get ( IDPersistente ) contribuisce a identificare i dispositivi che accedono alla soluzione.

Note

Se i cookie del browser Web vengono eliminati durante una sessione di FileMaker WebDirect, il valore restituito da Get ( IDPersistente ) cambia.

Se un utente FileMaker Go ripristina un backup iOS su un dispositivo diverso, il valore restituito da Get ( IDPersistente ) cambia. Se un backup viene ripristinato sullo stesso dispositivo iOS, il valore restituito rimane identico. Per ulteriori informazioni, vedere la Knowledge Base di FileMaker.

Esempio 1

Per un client FileMaker Pro Advanced o un client FileMaker Go, Get ( IDPersistente ) restituisce un valore come 78569d0bd40b898a64e7d08ccdea8220.