Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( PluginFMInstallati )

Get ( PluginFMInstallati )

Restituisce il nome, il numero di versione e lo stato di attivazione dei plug-in installati.

Formato

Get ( PluginFMInstallati )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata in

FileMaker Pro 12.0

Descrizione

Questa funzione è utile per stabilire se un plug-in installato è antecedente o successivo ad un plug-in richiesto da un file. Viene restituito il numero di versione, se disponibile.

Se sono installati plug-in multipli, Get ( PluginFMInstallati ) restituisce i valori di ogni plug-in su linee separate da ritorni a capo.

Get ( PluginFMInstallati ) restituisce informazioni sulla versione dei plug-in solo se gli sviluppatori dei plug-in hanno inserito informazioni sulla versione nel file di risorse (Windows) o nel file info.plist (macOS).

macOS: i plug-in sono salvati come pacchetti.

Lo stato di attivazione è restituito come segue:

Enabled Il plug-in è abilitato nelle preferenze di FileMaker Pro Advanced e può essere caricato.

Disabled – Il plug-in è disabilitato nelle preferenze di FileMaker Pro Advanced e non può essere caricato.

Ignored – Non è stato possibile caricare il plug-in, presumibilmente a causa di un'incompatibilità del software.

Esempio 1

Quando:

MyPlugin1 è installato e attivato nella scheda Plug-in della finestra di dialogo Preferenze.

MyPlugin2 è installato e disattivato nella scheda Plug-in della finestra di dialogo Preferenze.

Non è stato possibile caricare MyPlugin3.

Get ( PluginFMInstallati ) restituisce:

MyPlugin1;1.0;Enabled

MyPlugin2;1.1;Disabled

MyPlugin3; ;Ignored

Argomenti correlati

Installazione dei plug-in

Impostazione delle preferenze dei plug-in

Esempio di aggiornamento di plug-in