Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Miscellanea > Ottieni percorso cartella

Ottieni percorso cartella

Imposta una variabile sul percorso completamente qualificato di una cartella specificata.

Vedere anche

Opzioni

Consenti creazione cartella consente agli utenti di creare nuove cartelle mentre scorrono il file system.

Variabile imposta una variabile locale o globale nel percorso della cartella selezionata. Vedere la istruzione di script Imposta variabile.

Titolo finestra consente di specificare un nome cliente per la finestra di dialogo di selezione cartella.

Posizione predefinita consente di specificare il percorso visualizzato dalla finestra di dialogo di selezione cartella all'apertura.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Prodotto FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 14.0

Descrizione

Questa istruzione di script chiede all'utente di selezionare una cartella, quindi imposta una variabile sul percorso completamente qualificato della cartella selezionata.

In Windows, il formato del percorso è /Disco:/<cartella selezionata>/.

In macOS, il formato del percorso è /NomeDisco/<cartella selezionata>/.

Esempio 1

Apre una finestra di dialogo di selezione cartella che visualizza il desktop, chiede all'utente di selezionare la cartella Immagini, quindi imposta la cartella Prodotti::Immagini sul percorso della cartella selezionata.

Ottieni percorso cartella [$CARTELLA; "Selezionare la cartella Immagini"; Get ( PercorsoDesktop )]
Imposta campo [Cartella Prodotti::Immagini; $CARTELLA]

Esempio 2

Esegue una ricerca, chiede all'utente di selezionare una cartella di esportazione, quindi viene eseguito in modo ciclico nei record per esportare i file nel campo Prodotti::Immagine.

Esegui la ricerca [Ripristina]
Ottieni percorso cartella [Consenti creazione cartella; $CARTELLA; "Esportare nella cartella"]
Loop
Imposta variabile [$PERCORSO; Valore: $CARTELLA & Prodotti::Immagine]
Esporta contenuto campo [Prodotti::Immagine; $PERCORSO; Crea cartelle: Disattivata]
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Successivo; Esci dopo l'ultimo: Attivata]
End Loop

Argomenti correlati

Creazione dei percorsi di file