Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( NomeSetPrivilegiCorrente )

Get ( NomeSetPrivilegiCorrente )

Restituisce il nome del set di privilegi utilizzato per valutare questo calcolo nel file.

Formato

Get (NomeGruppoPrivilegioCorrenti)

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Se un utente sta utilizzando l'account Admin predefinito e non sono stati modificati i privilegi di accesso per il file, questa funzione restituisce [Full Access].

Note

Se questa funzione è valutata in uno script impostato per essere eseguito con privilegi di accesso completo, Get ( NomeSetPrivilegiCorrente ) restituisce [Full Access].

Per un utente con accesso di sola lettura a un database che esegue uno script impostato per essere eseguito con privilegi di accesso completo, Get ( NomeSetPrivilegiAccount ) restituisce [Read-Only Access], ma Get ( NomeSetPrivilegiCorrente ) restituisce [Full Access] (per lo script corrente).

Esempio 1

Per l'attuale utente Amministratore, Get ( NomeSetPrivilegiCorrente ) può restituire [Full Access].

Esempio 2

Per un utente attuale nel reparto vendite, Get ( NomeSetPrivilegiCorrente ) può restituire [Data Entry Only].

Argomenti correlati

Funzione Get ( NomeSetPrivilegiAccount )

Gestione della sicurezza