Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( LinguaApplicazione )

Get ( LinguaApplicazione )

Restituisce una stringa di testo che rappresenta la lingua corrente dell'applicazione.

Formato

Get ( LinguaApplicazione )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata in

FileMaker Pro 7.0

Descrizione

Il testo restituito da questa funzione è in lingua inglese.

Per i database ospitati, Get ( LinguaApplicazione ) restituisce la lingua corrente del client.

FileMaker Pro Advanced supporta:

Inglese

Francese

Italiano

Tedesco

Svedese

Spagnolo

Olandese

Giapponese

Cinese semplificato

Portoghese (Brasile)

Coreano

Note

In FileMaker WebDirect, Get ( LinguaApplicazione ) restituisce la lingua corrente del browser Web.

Esempio 1

Restituisce English quando la lingua corrente dell'applicazione è inglese.