Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( NomeSetPrivilegiAccount )

Get ( NomeSetPrivilegiAccount )

Restituisce il nome del set di privilegi che viene usato dall'account utilizzato per aprire il file.

Formato

Get ( NomeSetPrivilegiAccount )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata in

FileMaker Pro 11.0

Descrizione

Se un utente sta utilizzando l'account Admin predefinito e non sono stati modificati i privilegi di accesso per il file, questa funzione restituisce [Full Access].

Esempio 1

Per un Amministratore, la funzione Get ( NomeSetPrivilegiAccount ) può restituire [Full Access].

Esempio 2

Per un utente del reparto vendite, Get ( NomeSetPrivilegiAccount ) può restituire [Data Entry Only].

Esempio 3

Per un utente con accesso di sola lettura ad un database che esegue uno script impostato per essere eseguito con privilegi di accesso completo, Get ( NomeSetPrivilegiAccount ) restituisce [Read-Only Access], ma Get ( NomeSetPrivilegiCorrente ) restituisce [Full Access] (per lo script corrente).

Argomenti correlati

Funzione Get ( NomeSetPrivilegiCorrente )

Gestione della sicurezza