Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( NomeAccount )

Get ( NomeAccount )

Restituisce il nome dell'account autenticato utilizzato dall'utente corrente del file.

Formato

Get ( NomeAccount )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata in

FileMaker Pro 7.0

Descrizione

Se un utente esegue l'autenticazione con l'account Admin predefinito, Get ( NomeAccount ) restituisce Admin. Se si utilizza l'account Ospite FileMaker Pro Advanced, viene restituito [Guest].

Se un account esegue l'autenticazione attraverso un server esterno, il sistema del provider di identità ID FileMaker o un provider di identità OAuth con credenziali di gruppo, Get ( NomeAccount ) restituisce il nome dell'account autenticato utilizzato dall'utente corrente del file, non il gruppo a cui l'utente appartiene (il nome del gruppo viene visualizzato nella finestra di dialogo Gestisci sicurezza quando si definiscono accesso tramite account e privilegi in FileMaker Pro Advanced).

Note

I calcoli non devono dipendere dall'utilizzo di lettere maiuscole o minuscole nel nome account restituito da Get ( NomeAccount ). Per trasformare il testo restituito in un risultato noto, è possibile utilizzare una funzione come Minuscolo.

Esempio 1

Restituisce bob@esempio.com quando bob@esempio.com è il nome utente ID FileMaker utilizzato per accedere al file di database.

Esempio 2

Se un utente inserisce BOB quando accede all'account Bob (un account File FileMaker), Get ( NomeAccount ) restituisce BOB.

Argomenti correlati

Gestione della sicurezza

Funzione Get ( NomeUtente )