Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( NomeGruppoAccount )

Get ( NomeGruppoAccount )

Restituisce il nome del gruppo dell'account corrente.

Formato

Get ( NomeGruppoAccount )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata in

FileMaker Pro 16.0

Descrizione

Se il tipo di account dell'utente corrente è uno dei seguenti, questa funzione restituisce informazioni sul gruppo a cui l'utente appartiene; in caso contrario, restituisce una stringa vuota.

Per tipo di account

Restituisce

Account ID FileMaker

Nome del gruppo ID FileMaker

Account Server esterno

Nome del gruppo

Account Provider di identità OAuth

ID oggetto del gruppo

Esempio 1

Restituisce Vendite se si è eseguito l'accesso come un utente ID FileMaker del gruppo Vendite di un team ID FileMaker.

Esempio 2

Restituisce Marketing se si è eseguito l'accesso a un account Server esterno che appartiene al gruppo Marketing sul server di autenticazione.

Esempio 3

Restituisce e849544f-8a50-4c6e-b1c3-d38c7dc2bfd3 se si è eseguito l'accesso a un account che appartiene a un gruppo con ID "e849544f-8a50-4c6e-b1c3-d38c7dc2bfd3" su Microsoft Azure AD, un provider di identità OAuth.

Argomenti correlati

Gestione della sicurezza