Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( PrivilegiEstesiAccount )

Get ( PrivilegiEstesiAccount )

Restituisce un elenco di parole chiave, in base all'account utilizzato per aprire il file, per i privilegi estesi attivati.

Formato

Get ( PrivilegiEstesiAccount )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata in

FileMaker Pro 11.0

Descrizione

Le parole chiave sono separate da ritorni a capo. I privilegi estesi sono diritti di accesso supplementari assegnati al set di privilegi di un accesso tramite account. Vedere Account, set di privilegi e privilegi estesi.

Restituisce una lista vuota se un utente non ha i privilegi estesi assegnati all'account utilizzato per aprire il file.

Esempio 1

Se si è eseguito l'accesso con un set di privilegi che include solo il privilegio esteso Accesso tramite FileMaker WebDirect:

Get ( PrivilegiEstesiAccount ) restituisce fmwebdirect.

Esempio 2

Se si è eseguito l'accesso e si esegue uno script con privilegi di accesso completo, Get ( PrivilegiEstesiAccount ) restituisce i privilegi estesi per l'accesso tramite account. (Tuttavia, Get ( PrivilegiEstesiCorrenti ) restituisce i privilegi estesi per l'account Admin).

Si supponga che il set di privilegi [Accesso di sola lettura] includa il privilegio esteso Accesso tramite rete FileMaker e il set di privilegi [Accesso completo] includa i privilegi estesi Accesso tramite rete FileMaker e Accesso tramite FileMaker WebDirect. Se si è eseguito l'accesso con l'account Ospite e si esegue uno script con privilegi di accesso completo:

Get ( PrivilegiEstesiAccount ) restituisce fmapp

Get ( PrivilegiEstesiCorrenti ) restituisce

fmapp
fmwebdirect

Argomenti correlati

Funzione Get ( PrivilegiEstesiCorrenti )

Gestione della sicurezza