Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Finestre > Blocca finestra

Blocca finestra

Arresta l'aggiornamento della finestra attiva.

Vedere anche

Opzioni

Nessuno

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

No

Prodotto FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Utilizzare Blocca finestra per nascondere le azioni all'utente mentre FileMaker Pro Advanced esegue il resto dello script. Utilizzare un'istruzione Aggiorna finestra o Pausa/continua lo script per riprendere l'aggiornamento della finestra attiva dopo un'istruzione di script Blocca finestra.

Note

Aggiorna finestra non è necessaria se deve essere l'ultima istruzione dello script. FileMaker Pro Advanced disattiva Blocca finestra e aggiorna la visualizzazione al termine di uno script. Utilizzare Aggiorna finestra per forzare un aggiornamento finestra in uno script.

Esempio 1

Congela la finestra, va al formato Stampa fatture, esegue la stampa e ritorna al formato originale.

Blocca finestra
Vai al formato ["Stampa fatture"]
Stampa [Ripristina: Stampante; Con finestra di dialogo: Disattivata]
Vai al formato [formato originale]

Esempio 2

Congela la finestra, copia i dati dal campo Telefono lavoro nel campo Recapito diurno in tutti i record.

Blocca finestra
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Primo]
Loop
Imposta campo [Clienti::Recapito diurno; Clienti::Telefono lavoro]
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Successivo; Esci dopo l'ultimo: Attivata]
End Loop