Aggiunta e visualizzazione dei dati > Inserimento di dati nei record > Formattazione del testo nel modo Usa

Formattazione del testo nel modo Usa

È possibile modificare gli attributi del testo (come font, dimensioni, colore e stile) dei dati nei campi Testo, Numero, Data, Ora e Indicatore data e ora. È inoltre possibile modificare l'allineamento dei paragrafi, i margini e la spaziatura tra le righe.

Importante  È possibile modificare gli attributi di testo per i dati del campo sia in modo Usa sia in modo Formato scheda. La formattazione del modo Formato scheda è specifica per un particolare formato. La formattazione del modo Usa viene memorizzata con i dati ed è valida per qualsiasi formato che visualizza il campo. Per sapere se formattare i dati in modo Usa o Formato scheda, vedere Formattazione del testo.

Per cambiare gli attributi di testo nel modo Usa:

1. Selezionare il testo in un campo.

2. Selezionare un comando dal menu Formattazione o dalla barra di formattazione.

Se la barra di formattazione non viene visualizzata, fare clic su Formattazione pulsante barra di formattazione nella barra formato.

Argomenti correlati

Definizione delle formattazioni di testo per i campi