Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato > Formattazione di immagini in un formato

Formattazione di immagini in un formato

Se si formatta un'immagine che fa riferimento a un file di immagine su disco, le modifiche influenzano solo l'immagine visualizzata in FileMaker Pro Advanced. Le opzioni di formattazione non cambiano il file originale. Per informazioni sull'inserimento di immagini, vedere Inserimento di immagini in un formato.

Per formattare le immagini in un formato:

1. Nel modo Formato scheda, selezionare una o più immagini inserite.

2. Nella finestra Impostazioni, fare clic sulla scheda Dati Dati.

3. Nell'area Formattazione dati, fare clic su Grafica pulsante Grafico quindi selezionare i formati da utilizzare.

Per

Eseguire questa operazione

Visualizzare l'immagine mantenendo invariata la dimensione

Dalla lista Formato, selezionare Ritaglia per inquadrare. Se è troppo grande, FileMaker Pro Advanced ritaglia l'immagine per adattarla ai margini dell'immagine.

Modificare le dimensioni delle immagini per adattarle ai margini

Dall'elenco Formato, selezionare Riduci immagine per adattare, Ingrandisci immagine per adattare o Riduci o ingrandisci immagine per adattare.

Se non si seleziona Mantieni le proporzioni originali, l'immagine viene adattata alle proporzioni dei margini.

Impostare l'allineamento orizzontale e verticale dell'immagine

Per Allineamento, scegliere gli allineamenti orizzontali e verticali.

Argomenti correlati

Definizione della formattazione per i campi Contenitore