Aggiunta e visualizzazione dei dati > Inserimento di dati nei record > Inserimento e modifica dei dati nei campi

Inserimento e modifica dei dati nei campi

Per informazioni sui limiti per ogni tipo di campo, consultare le specifiche tecniche nella Knowledge Base di FileMaker.

Note

Per inserire un carattere di tabulazione in un campo, fare clic nel punto in cui si desidera inserire la tabulazione, quindi premere Ctrl+Tab (Windows) o Opzione-Tab (macOS).

Se un campo contiene un URL valido, è possibile aprire l'URL in un'altra applicazione specificata dall'utente. Vedere Utilizzo di URL in un campo.

Nel modo Usa, è possibile immettere da tastiera i valori dei pulsanti di opzione e delle caselle di controllo. Accedere al campo con il tasto Tab e digitare la prima lettera del valore che si desidera immettere oppure utilizzare i tasti di direzione per selezionarlo. Quindi premere la barra spaziatrice per immettere il valore.

La modalità di visualizzazione dei valori dipende dalla formattazione del campo nel modo Formato scheda, dalle formattazioni di sistema utilizzate al momento della creazione del file o dalle formattazioni di sistema del computer. Vedere Formattazione e impostazione di oggetti campo nel modo Formato scheda.

Se si usano file creati su un computer che usa formattazioni di sistema diverse, è possibile scegliere se visualizzare i dati con le formattazioni di sistema originali o con quelle del proprio sistema. Per utilizzare le proprie formattazioni, verificare che nel menu Formattazione sia selezionata l'opzione Usa formattazioni di sistema. Vedere Apertura di file con formattazioni di sistema diverse.

Se si inseriscono sia numeri che testo in un campo Numero utilizzato in un campo Calcolo o Riassunto, FileMaker Pro Advanced ignora il testo al momento dell'esecuzione del calcolo o del riassunto.

I numeri possono essere inseriti utilizzando un'annotazione scientifica; ad esempio: 1.23e+15 o 1.23e-15.

Per informazioni sull'inserimento di caratteri speciali come segni di accento, consultare la Guida del sistema operativo. (Ad esempio, digitare "inserire caratteri speciali" per la ricerca).

Argomenti correlati

Definizione della verifica dei campi

Copia e spostamento di dati nei record