Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Controllo > End If

End If

Segnala la fine di un'istruzione di script If.

Vedere anche

Opzioni

Nessuno

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

Prodotto FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Pubblicazione Web personalizzata

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Ogni istruzione di script If deve essere seguita da una corrispondente istruzione End If allo stesso livello di rientro. Quando viene utilizzata l'istruzione di script If, il pannello modifica script immette automaticamente l'istruzione End If.

Esempio 1

Esegue una ricerca. Se non viene trovato alcun record, visualizza e ordina tutti i record.

Esegui la ricerca [Ripristina]
If [Get ( ContoTrovati ) = 0]
Mostra tutti i record
Ordina i record [Ripristina; Con finestra di dialogo: Disattivata]