Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Miscellanea > Abilita tastiera touch

Abilita tastiera touch

Attiva o disattiva la tastiera touch.

Vedere anche

Opzioni

Attivata attiva la tastiera touch.

Disattivata disattiva la tastiera touch.

Cambia passa dall'attivazione alla disattivazione della tastiera touch.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

In parte

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Prodotto FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

In parte

Creata in

FileMaker Pro 14.0

Descrizione

Utilizzare questo script per attivare o disattivare la tastiera touch in FileMaker Go o Windows. Abilita tastiera touch è utilizzata solo per i campi; non ha nessun effetto sulla tastiera touch per le finestre di dialogo.

È possibile utilizzare la funzione Get ( StatoTastieraTouch ) per controllare l'impostazione corrente della tastiera touch.

Note

Questa istruzione di script non è supportata in Windows 7.

Esempio 1

In FileMaker Go, attiva la tastiera touch.

Abilita tastiera touch [Attivata]

Esempio 2

Controlla l'impostazione corrente della tastiera touch e, se attivata, disattiva la tastiera touch.

If [Get ( StatoTastieraTouch ) = 1]
Abilita tastiera touch [Disattivata]

Argomenti correlati

Funzione Get ( StatoTastieraTouch )