Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Record > Duplica il record/richiesta

Duplica il record/richiesta

Duplica il record corrente o la richiesta di ricerca corrente.

Vedere anche

Opzioni

Nessuno

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

Prodotto FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Pubblicazione Web personalizzata

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Nel modo Usa, questa istruzione di script esegue una copia del record corrente. Nel modo Trova, duplica la richiesta di ricerca corrente.

Questa istruzione non duplica il valore nel campo del record corrente se il record contiene un campo impostato per l'immissione automatica dei valori. In questo caso FileMaker Pro Advanced crea un nuovo valore e lo immette nel record duplicato. Se il campo è definito come riferimento o se per il campo è selezionata l'opzione Non sostituire il valore esistente per il campo (se presente), FileMaker Pro Advanced duplica il valore dal record corrente.

Per utilizzare l'istruzione di script Duplica il record/richiesta con righe del portale che visualizzano i record correlati, utilizzare prima l'istruzione di script Vai alla riga del portale e poi Duplica il record/richiesta. Utilizzando Duplica il record/richiesta con una riga del portale selezionata si ottiene la duplicazione della riga selezionata nella tabella correlata. Questa opzione è disponibile solo quando per la relazione è stata attivata l'opzione che consente di creare record correlati.

Esempio 1

Esegue una ricerca, va all'ultimo record e duplica il record.

Esegui la ricerca [Ripristina]
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Ultimo]
Duplica il record/richiesta