Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato > Formattazione e impostazione di oggetti campo nel modo Formato scheda > Impostazione della visualizzazione dei campi multipli

Impostazione della visualizzazione dei campi multipli

È possibile formattare un campo multiplo per visualizzare solo un determinato numero di ripetizioni. Ad esempio, se la definizione di un campo multiplo prevede la visualizzazione di un numero massimo di otto ripetizioni, è possibile formattare un oggetto campo per fare in modo che visualizzi le prime quattro ripetizioni e un altro oggetto campo per le ultime quattro ripetizioni.

Per formattare un campo multiplo:

1. Nel modo Formato scheda, selezionare uno o più campi multipli.

2. Nella finestra Impostazioni, fare clic sulla scheda Dati Dati.

3. Nell'area Campo, inserire l'intervallo di valori multipli da visualizzare in Mostra ripetizioni.

4. Selezionare un orientamento per visualizzare le ripetizioni del campo dalla relativa lista.

5. Premere Invio o Tab o fare clic all'esterno della finestra Impostazioni per applicare le modifiche.

Argomenti correlati

Definizione di campi multipli

Ridimensionamento e cambiamento della forma degli oggetti