Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato > Formattazione e impostazione di oggetti campo nel modo Formato scheda > Impostazione di un campo per visualizzare un calendario a discesa

Impostazione di un campo per visualizzare un calendario a discesa

1. Nel modo Formato scheda, selezionare il campo desiderato.

2. Nella finestra Impostazioni, fare clic sulla scheda Dati Dati.

3. Nell'area Campo, per Controllo stile, selezionare Calendario a discesa. Quindi selezionare le opzioni.

Includi icona per mostrare/nascondere calendario visualizza un'icona del calendario nel campo. Se non si imposta questa opzione, il calendario viene visualizzato automaticamente quando l'utente inserisce il campo.

Completa automaticamente usando valori esistenti è disponibile solo per i campi definiti come testo.

Note

Per visualizzare il calendario a discesa, selezionare il campo (o fare clic sull'icona calendario) nel modo Usa o nel modo Trova.

Utilizzare il pannello di controllo (Windows) o le preferenze di sistema (macOS) per cambiare il giorno di inizio di una settimana in un calendario a discesa.

Argomenti correlati

Definizione dello stato di visualizzazione per un oggetto

Riempimento con un gradiente