Disconnessione degli utenti quando non sono attivi

Nella finestra di dialogo Modifica set privilegi, è possibile utilizzare l'opzione Scollega l'utente dal server quando non è attivo per decidere cosa succede agli utenti di un file condiviso da FileMaker Server o un prodotto FileMaker Cloud dopo un determinato periodo di inattività. È possibile:

disconnettere automaticamente l'utente dopo un certo periodo di inattività o

tenere sempre l'utente connesso

Il numero di connessioni attive influisce sulle prestazioni dell'host. Dato che è possibile impostare questa opzione sulla base di un set di privilegi, è possibile fare in modo che alcuni utenti siano scollegati per migliorare le prestazioni, consentendo ad altri di mantenere sempre le loro connessioni.

Note

L'amministratore di FileMaker Server o del prodotto FileMaker Cloud imposta il periodo di tempo in cui gli utenti di FileMaker Pro Advanced possono restare inattivi in qualsiasi database. L'opzione Scollega l'utente dal server quando non è attivo di FileMaker Pro Advanced stabilisce se un client FileMaker Pro Advanced disconnette o meno un utente da un determinato database. Gli amministratori di FileMaker Server o del prodotto FileMaker Cloud devono assicurarsi che il tempo di inattività sia sufficientemente lungo per non disturbare gli utenti con frequenti disconnessioni.

Per il set di privilegi assegnato all'account Ospite, spesso è meglio selezionare l'opzione Scollega l'utente dal server quando non è attivo. In questo modo si evita che gli utenti che accedono al file con un account Ospite rimangano collegati quando non sono attivi.

Nel set di privilegi Accesso completo, l'opzione Scollega l'utente dal server quando non è attivo è disattivata e non può essere selezionata. Pertanto gli utenti con privilegi di accesso completo rimangono connessi a FileMaker Server o al prodotto FileMaker Cloud anche se non attivi.

Argomenti correlati

Modifica di altri privilegi