Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Record > Elimina riga del portale

Elimina riga del portale

Elimina la riga selezionata del portale.

Vedere anche

Opzioni

Con finestra di dialogo specifica se visualizzare una finestra di dialogo quando viene eseguita l'istruzione di script, chiedendo agli utenti di confermare l'eliminazione della riga del portale.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

In parte

FileMaker Server

In parte

Prodotto FileMaker Cloud

In parte

FileMaker Data API

In parte

Pubblicazione Web personalizzata

In parte

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Importante  L'istruzione di script Elimina riga del portale non può essere annullata.

Per controllare quale riga è selezionata, utilizzare l'istruzione di script Vai alla riga del portale. (Se non è selezionata alcuna riga, l'esecuzione di questa istruzione di script non produce alcun effetto).

Se il portale visualizza i record di una tabella correlata, questa istruzione di script elimina il record correlato corrispondente. Se il portale visualizza i record della tabella corrente, questa istruzione di script elimina il record corrente (che equivale ad eseguire l'istruzione di script Elimina il record/richiesta).

Note

In FileMaker WebDirect, dopo aver utilizzato questa istruzione di script in un portale che visualizza i record correlati, fare clic in un punto qualsiasi del formato o utilizzare un'istruzione di script Salva record/richieste per salvare l'eliminazione. Per un portale in cui sono visualizzati i record della tabella corrente, non sono necessarie ulteriori azioni di salvataggio.

Esempio 1

Chiede all'utente se desidera eliminare la riga del portale se un prodotto è fuori produzione.

If [Prodotti::Disponibilità = "Fuori produzione"]
Elimina riga del portale [Con finestra di dialogo: Attivata]
End If

Esempio 2

Chiede all'utente se desidera eliminare il prodotto nella riga del portale corrente.

Mostra finestra personalizz. ["Eliminare " & Prodotti::Nome & "?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Elimina riga del portale [Con finestra di dialogo: Disattivata]