Utilizzo degli strumenti avanzati > Crittografia dei file di database > Decrittazione di un file

Decrittazione di un file

Nota  Questa funzione è disponibile se è selezionata la preferenza generale Utilizza strumenti avanzati. Vedere Utilizzo degli strumenti avanzati.

Utilizzare le Utilità Developer per decrittare un file crittografato.

Dopo aver decrittato il file, la memorizzazione protetta o aperta dei dati Contenitore salvati esternamente rimane com'era prima di decrittare il file. Per modificare il modo in cui i dati vengono salvati nel file decrittato, vedere Impostazione dei campi Contenitore per la memorizzazione esterna dei dati.

Per decrittare un file:

1. Chiudere tutti i file di database da decrittare.

2. Selezionare il menu Strumenti > Utilità Developer.

3. Se si sono utilizzate le Utilità Developer nella stessa soluzione di database e si sono salvate le impostazioni, fare clic su Carica impostazioni, localizzare e selezionare il file .sav appropriato, quindi fare clic su Caricare.

4. Fare clic su Aggiungi, localizzare il file o i file da decrittare, quindi fare nuovamente clic su Aggiungi.

5. In Cartella di progetto, fare clic su Specifica per selezionare una posizione per la soluzione crittografata.

6. Per rinominare la copia crittografata del file, digitare un nome file in Rinomina file, quindi fare clic su Cambia.

7. Per ripetere rapidamente il processo, fare clic su Salva impostazioni e selezionare una cartella e una posizione per il file delle impostazioni. Vedere Salvataggio delle impostazioni della soluzione.

8. In Opzioni soluzione, fare clic su Specifica.

9. Nella finestra di dialogo Specifica opzioni di soluzione, selezionare Rimuovi crittografia database.

10. In Password crittografia, inserire la password di crittografia corrente dei file di database.

11. In Account FileMaker, fare clic su Specifica.

12. Inserire il nome account e la password dell'account File FileMaker per un account con privilegi di accesso completo, quindi fare clic su OK.

13. Fare clic su OK, quindi su Crea.