Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Modifica > Taglia

Taglia

Elimina i contenuti del campo specificato nel record corrente e salva i contenuti negli Appunti.

Vedere anche

Opzioni

Seleziona interi contenuti elimina i contenuti di un campo nel record corrente e lo salva negli Appunti. Se non si utilizza Seleziona interi contenuti, viene tagliata solamente la parte dei dati selezionata.

Vai al campo target consente di specificare il campo con i contenuti da tagliare.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

In parte

FileMaker Server

Prodotto FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Pubblicazione Web personalizzata

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Questa istruzione di script rimuove i contenuti del campo. Per duplicare le informazioni dei campi, utilizzare l'istruzione di script Copia.

Note

I contenuti tagliati o copiati negli Appunti sono accessibili da altre applicazioni.

Con FileMaker WebDirect, l'istruzione di script Taglia non colloca i dati negli Appunti.

Se si selezionano manualmente i dati del campo prima di eseguire questa istruzione di script in FileMaker WebDirect, l'istruzione di script viene eseguita come se non fosse stata fatta alcuna selezione. Per selezionare i dati del campo prima di eseguire questa istruzione di script in FileMaker WebDirect, utilizzare l'istruzione di script Imposta selezione.

Esempio 1

Taglia i contenuti del campo E-mail nel record corrente.

Taglia [Clienti::E-mail]

Esempio 2

Chiede all'utente di tagliare o copiare i contenuti del campo E-mail.

Mostra finestra personalizz. ["Tagliare o copiare l'indirizzo e-mail del cliente?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Taglia [Clienti::E-mail]
Else If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 2]
Copia [Clienti::E-mail]

Argomenti correlati

Istruzione di script Incolla

Istruzione di script Cancella