Utilizzo degli strumenti avanzati > Copia o spostamento dei campi tra le tabelle

Copia o spostamento dei campi tra le tabelle

Nota  Questa funzione è disponibile se è selezionata la preferenza generale Utilizza strumenti avanzati. Vedere Utilizzo degli strumenti avanzati.

È possibile copiare i campi da una tabella e incollarli in un'altra nello stesso file o in un file diverso. I dati dei campi non vengono copiati.

1. Selezionare il menu File > Gestisci > Database > scheda Campi.

2. Selezionare il campo da copiare.

3. Fare clic su Copia, quindi fare clic su OK.

4. Nella scheda Campi dello stesso file o di un file diverso, per Tabella, selezionare la tabella in cui si desidera incollare il campo.

5. Fare clic su Incolla, quindi fare clic su OK.

Note

FileMaker Pro Advanced conserva i riferimenti delle origini dati ai campi se questi sono validi quando vengono incollati. Per copiare più campi che fanno riferimento l'uno all'altro, copiarli in una sola volta per conservare i riferimenti. Se si copiano uno alla volta, i riferimenti potrebbero andare perduti. Controllare tutti i riferimenti alle origini dati dopo averli incollati per assicurarsi che siano validi.

Per copiare e incollare i campi, è necessario avere privilegi di accesso completi ai file di origine e di destinazione.

Le operazioni di duplicazione e copia di un file non corrispondono: Duplica duplica un campo nella tabella corrente. Copia rende il campo disponibile per essere incollato in un altro file.